10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tatar (Schabefleisch) tiefgefroren gekocht

→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,32 g Fett
1,58 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
30,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
217 mg
Kalium:
320 mg
Natrium:
57 mg
Spurenelemente
Eisen:
2960,0 µg
Zink:
6011,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
33,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,197 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,324 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,528 mg
Vitamin B6:
0,156 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,554 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tatar (Schabefleisch) tiefgefroren gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 86 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Tatar

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser