11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Teigwaren eifrei aus Weizen mit Tomaten roh

→ 331 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,80 g Fett
0,46 g ungesättigte Fettsäuren
68,90 g Kohlenhydrate
3,44 g Zucker
0,00 g Laktose
1,44 g Fruktose
0,13 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,8 g
Kohlenhydrate:
68,9 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
7,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
350 mg
Natrium:
52 mg
Spurenelemente
Eisen:
1297,0 µg
Zink:
3315,0 µg
Kupfer:
256,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
640,0 µg
Fluorid:
68,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,146 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,887 mg
Vitamin B6:
0,157 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,902 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Teigwaren eifrei aus Weizen mit Tomaten roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,44 mg Fructose