Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Teigwaren eifrei gekocht tiefgefroren
→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,19 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
44 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
411,0 µg
Zink:
548,0 µg
Kupfer:
99,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
314,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,018 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,731 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,081 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,03 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei