Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Teigwaren mit besonders hohem Eigehalt gegart

→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,33 g Fett
0,76 g ungesättigte Fettsäuren
25,66 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,02 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
25,7 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
45 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
295,0 µg
Zink:
338,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
147,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,218 mg
Vitamin B6:
0,018 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,269 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Teigwaren mit besonders hohem Eigehalt gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,01 mg Fructose

→ 42 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei