9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Teigwaren mit besonders hohem Eigehalt roh

→ 366 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,59 g Fett
2,06 g ungesättigte Fettsäuren
69,29 g Kohlenhydrate
0,80 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,11 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,9 g
Kohlenhydrate:
69,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
113 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
42 mg
Spurenelemente
Eisen:
1063,0 µg
Zink:
913,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
396,0 µg
Fluorid:
81,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,115 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,116 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,655 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,726 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Teigwaren mit besonders hohem Eigehalt roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 0,03 mg Fructose

→ 113 mg Cholesterin