Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tofu fest gesäuert, nicht abgetropft
→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 1,44 g Kohlenhydrate 
 | 0,47 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ 0,72 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
- CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Tofu
- Wählen Sie beim Kauf am besten deutsche Bio-Produkte, damit ausgeschlossen ist, dass für den Soja-Anbau Regenwaldgebiete gerodet wurden.
Allgemeine Hinweise zu Tofu
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan






 Die Besten →
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