Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Topfenknödel österreichische Art
→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,56 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
12,6 g
davon Zucker:
5,6 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
579,0 µg
Zink:
480,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,095 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,251 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,168 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,284 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,398 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,6 g Fett
→ 5,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,19 mg Fructose
→ 47 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei