my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Topfenknödel österreichische Art

→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,56 g Fett
1,37 g ungesättigte Fettsäuren
12,56 g Kohlenhydrate
5,57 g Zucker
1,38 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,14 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
12,6 g
Zucker:
5,6 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
579,0 µg
Zink:
480,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,095 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,251 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,168 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,398 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Topfenknödel österreichische Art

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 5,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

→ 47 mg Cholesterin