5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Topfenknödel österreichische Art
→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,56 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
12,6 g
davon Zucker:
5,6 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
579,0 µg
Zink:
480,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,095 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,251 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,168 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,284 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,398 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,6 g Fett
→ 5,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,19 mg Fructose
→ 47 mg Cholesterin