Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark)

→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,37 g Fett
3,26 g ungesättigte Fettsäuren
22,35 g Kohlenhydrate
19,26 g Zucker
2,46 g Laktose
1,42 g Fruktose
0,16 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,5 g
Kohlenhydrate:
22,3 g
davon Zucker:
19,3 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
89 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
77 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
513,0 µg
Zink:
546,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,542 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,111 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,518 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 19,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,42 mg Fructose

→ 89 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei