my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanillecreme (Gastronomie)

→ 196 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,06 g Fett
4,89 g ungesättigte Fettsäuren
14,08 g Kohlenhydrate
14,08 g Zucker
3,36 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,14 g Salz
0,14 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
Zucker:
14,1 g
Fett:
13,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
135 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
98 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
116 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
670,0 µg
Zink:
595,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
18,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,183 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,820 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,694 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vanillecreme (Gastronomie)

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,1 g Fett

→ 14,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 135 mg Cholesterin