Start FoodFinder
My Foods

Produktvorschläge

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanillecreme (Großküche)

→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,87 g Fett
1,50 g ungesättigte Fettsäuren
11,58 g Kohlenhydrate
9,52 g Zucker
2,95 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,11 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
11,6 g
Zucker:
9,5 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
88 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
109 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
539,0 µg
Zink:
457,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
8,7 µg
Mangan:
59,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,064 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,771 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,147 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,067 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,321 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vanillecreme (Großküche)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,9 g Fett

→ 9,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

→ 70 mg Cholesterin