Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanillepudding (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 100 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,28 g Kohlenhydrate
|
0,15 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
18,3 g
davon Zucker:
11,1 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
104 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
150,0 µg
Zink:
375,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
10,1 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,033 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,074 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,032 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei