Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanillepudding vollfett
→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,36 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
18,4 g
davon Zucker:
11,2 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
111 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
61 mg
Spurenelemente
Eisen:
299,0 µg
Zink:
337,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
10,1 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,027 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,078 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,110 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 11,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei