Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornteigwaren gekocht
→ 143 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
26,93 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
26,9 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
5,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
1300,0 µg
Zink:
1333,0 µg
Kupfer:
204,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,253 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,240 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,089 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 0,03 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan