Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot mit Butter
→ 357 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
37,71 g Kohlenhydrate
|
0,58 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
37,7 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
20,1 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
105 mg
Natrium:
417 mg
Spurenelemente
Eisen:
538,0 µg
Zink:
568,0 µg
Kupfer:
169,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
462,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,153 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,047 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,662 mg
Vitamin B6:
0,014 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,769 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin

→ 20,1 g Fett!
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch