7 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot mit Butter und Camembert
→ 301 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,55 g Kohlenhydrate
|
1,13 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,5 g
Kohlenhydrate:
22,6 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
17,5 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
290 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
203 mg
Kalium:
113 mg
Natrium:
556 mg
Spurenelemente
Eisen:
391,0 µg
Zink:
1752,0 µg
Kupfer:
133,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
294,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,221 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,017 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,305 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,899 mg
Vitamin B6:
0,123 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,575 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 17,5 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 45 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch