Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)

→ 287 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,35 g Fett
2,71 g ungesättigte Fettsäuren
47,32 g Kohlenhydrate
11,28 g Zucker
0,07 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,45 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
47,3 g
davon Zucker:
11,3 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
107 mg
Natrium:
328 mg
Spurenelemente
Eisen:
575,0 µg
Zink:
459,0 µg
Kupfer:
149,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
369,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,164 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,525 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,447 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weißbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,3 g Fett

→ 11,3 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,56 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Weißbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch