Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot mit Butter und Schnittkäse
→ 327 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,43 g Kohlenhydrate
|
0,90 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,2 g
Kohlenhydrate:
25,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
18,7 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
300 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
207 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
484 mg
Spurenelemente
Eisen:
464,0 µg
Zink:
2194,0 µg
Kupfer:
133,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
325,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,176 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,019 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,472 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,556 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin

→ 18,7 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch