Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot-Weizenbrot mit Fett und Zucker
→ 261 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
48,92 g Kohlenhydrate
|
0,70 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
48,9 g
davon Zucker:
4,7 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
125 mg
Natrium:
510 mg
Spurenelemente
Eisen:
669,0 µg
Zink:
639,0 µg
Kupfer:
208,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
566,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,007 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,081 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,803 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,434 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,5 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch