Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weiße Bohnen in Tomatensoße
→ 69 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,67 g Kohlenhydrate
|
0,35 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
8,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
290 mg
Natrium:
142 mg
Spurenelemente
Eisen:
1205,0 µg
Zink:
527,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
320,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,601 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,349 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,155 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3 g Salz!
→ 0,11 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei




Die Besten →