12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wels gebraten (zubereitet ohne Fett) Fischzuschnitt
→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,05 g Salz
|
0,19 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
12,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
185 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
445 mg
Natrium:
20 mg
Spurenelemente
Eisen:
620,0 µg
Zink:
487,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
219,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,168 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,861 mg
Vitamin B6:
0,185 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,568 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 12,6 g Fett
→ 185 mg Cholesterin