Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt

→ 343 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,00 g Fett
5,54 g ungesättigte Fettsäuren
50,00 g Kohlenhydrate
40,00 g Zucker
0,00 g Laktose
2,00 g Fruktose
16,48 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
50,0 g
davon Zucker:
40,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
100 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
300 mg
Kalium:
600 mg
Natrium:
9,000 mg
Spurenelemente
Eisen:
150,0 µg
Zink:
600,0 µg
Kupfer:
160,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
640,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,280 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,600 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,100 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,100 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 2,00 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 40,0 g Zucker!

→ 16,5 g Salz!

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei