7 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt
→ 343 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
50,00 g Kohlenhydrate
|
16,48 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
50,0 g
davon Zucker:
40,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
100 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
300 mg
Kalium:
600 mg
Natrium:
9,000 mg
Spurenelemente
Eisen:
150,0 µg
Zink:
600,0 µg
Kupfer:
160,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
640,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,280 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,600 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,100 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,100 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,0 g Fett
→ 2,00 mg Fructose
→ 40,0 g Zucker!
→ 16,5 g Salz!