7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt

→ 343 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,00 g Fett
5,54 g ungesättigte Fettsäuren
50,00 g Kohlenhydrate
40,00 g Zucker
0,00 g Laktose
2,00 g Fruktose
16,48 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
50,0 g
davon Zucker:
40,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
100 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
300 mg
Kalium:
600 mg
Natrium:
9,000 mg
Spurenelemente
Eisen:
150,0 µg
Zink:
600,0 µg
Kupfer:
160,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
640,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,280 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,600 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,100 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,100 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 2,00 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 40,0 g Zucker!

→ 16,5 g Salz!