11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zuckererbsen gekocht
→ 59 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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10,02 g Kohlenhydrate
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0,01 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
10,0 g
davon Zucker:
4,5 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
167 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
1670,0 µg
Zink:
273,0 µg
Kupfer:
212,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
445,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,096 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,954 mg
Vitamin B6:
0,116 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,557 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,20 mg Fructose