4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwetschgenknödel (Gastronomie)

→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,14 g Fett
0,98 g ungesättigte Fettsäuren
23,37 g Kohlenhydrate
9,41 g Zucker
0,02 g Laktose
0,47 g Fruktose
0,08 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
davon Zucker:
9,4 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
32 mg
Spurenelemente
Eisen:
581,0 µg
Zink:
287,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
126,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,004 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,012 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,613 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,258 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwetschgenknödel (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,8% Alkohol enthalten!

→ 9,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,47 mg Fructose