4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwetschgenkuchen aus Mürbeteig

→ 212 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,35 g Fett
3,03 g ungesättigte Fettsäuren
27,68 g Kohlenhydrate
12,21 g Zucker
0,11 g Laktose
1,31 g Fruktose
0,03 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
27,7 g
davon Zucker:
12,2 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
495,0 µg
Zink:
282,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
154,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,578 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,398 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,741 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwetschgenkuchen aus Mürbeteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 0,2% Alkohol enthalten!

→ 12,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,31 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin