Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebelsuppe klar

→ 53 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,13 g Fett
1,16 g ungesättigte Fettsäuren
2,10 g Kohlenhydrate
1,34 g Zucker
0,01 g Laktose
0,38 g Fruktose
0,35 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
127 mg
Natrium:
137 mg
Spurenelemente
Eisen:
293,0 µg
Zink:
236,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
70,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,959 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,888 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,057 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwiebelsuppe klar

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 1,1% Alkohol enthalten!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,38 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g