8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebelsuppe mit Reis
→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,89 g Kohlenhydrate
|
0,67 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
125 mg
Natrium:
265 mg
Spurenelemente
Eisen:
144,0 µg
Zink:
1003,0 µg
Kupfer:
154,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
603,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,774 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,046 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,054 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ 0,18 mg Fructose