Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebelsuppe mit Reis

→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,00 g Fett
1,60 g ungesättigte Fettsäuren
4,89 g Kohlenhydrate
0,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,67 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
125 mg
Natrium:
265 mg
Spurenelemente
Eisen:
144,0 µg
Zink:
1003,0 µg
Kupfer:
154,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
603,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,774 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,046 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,054 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwiebelsuppe mit Reis

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei