13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Steinsalz, SELLERIE*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Piment*, Zimt Typ Ceylon*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
15,0 g
47,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
15,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
47,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 47.0 g Salz!

Brennwert: 113 kcal (473 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Sellerie

Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)
zum eatr FoodFinder