Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel Brennwert: 462 kcal (1923 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Honigmarzipan* 40,00% MANDELN*53,00%, Honig*, Aprikosen getrocknet* 30,00% Aprikosen*, Reismehl*, MANDELN* geröstet30,00%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 29.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die hervorragende Kombination aus aromatischem Honigmarzipan, knackigen gerösteten Mandelstückchen und fruchtigen Aprikose verleiht den Happen ein besonderes Zusammenspiel in Textur und Geschmack.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Sesam
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Marzipan
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
58,7 g
Zucker:
58,7 g
Fett:
24,9 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
16,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
120 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
2000,0 µg
Zink:
1500,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
987,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,450 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,380 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg