7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Marzipan-Krokant-Gebäck aus Hefeteig fettreich
→ 385 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
39,08 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
39,1 g
davon Zucker:
16,7 g
Fett:
21,4 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
46 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
63 mg
Spurenelemente
Eisen:
974,0 µg
Zink:
914,0 µg
Kupfer:
203,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
449,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,116 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,179 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,015 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,846 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 16,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
→ 51 mg Cholesterin
→ 21,4 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Marzipan
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan