17 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Fleur de Sel 39 %, Zwiebel*, Tomate*, Pfeffer*, Schabzigerklee*, Paprika*, Knoblauch*, Karotte*, Frühlingszwiebel*, Petersilie*, SENFKÖRNER*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.6 g Zucker!

→ 39.0 g Salz!
Brennwert: 183 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Mit diesem Topping wird jede Brotzeit zum Gourmetgenuss. Egal, ob Vollkorn- oder Graubrot, Toast oder Brötchen – die Gewürzmischung mit aromatischer Frühlingszwiebel, fruchtiger Tomate und Fleur de Sel toppt jede Stulle, und das ganz unkompliziert. Einfach rauf aufs Brot und genießen!
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen. Oft länger gut
Verarbeitung
Füllhöhe technisch bedingt. Ohne Zusatz von Rieselhilfen.
Enthaltene Allergene
SenfKarotte
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz