16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

45 % Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen Tomatenmark*, Zwiebeln*, Paprika* rot, 11% Brokkoli*, 9 % Karotten*, 7 % Paprika* grün. Rohrohrzucker*, Champignons*, 4 % Oliven* grün Oliven*, Wasser, Salz, Olivenöl*, 3 % Kapern* , Olivenöl* extra nativ, Weißweinessig*, Knoblauch*, Petersilie*, Oregano*, Piment*, Nelken*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
12,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 101 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Neben köstlichen sonnengereiften Tomaten sorgen feine Gemüsestückchen, Kräuter und Gewürze für einen einzigartig mediterranen Geschmack. Auf einem knusprigen Ciabatta-Brot, als Highlight für eine Vorspeisenplatte oder Beilage zu Gebratenem, einfach ein Genuss.

Zubereitung / Verwendung

Brotaufstrich

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen

Verarbeitung

vegan

Wichtige Hinweise

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein

Enthaltene Allergene

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sellerie

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder