Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Burgermischungen

Brennwert: 354 kcal (1493 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

GRÜNKERNSCHROT* 59 %, HAFERFLOCKEN*, SESAM*, Rohrohrzucker*, Karotten*, Meersalz, Tomate*, Rauchsalz Salz, Rauch, Zwiebel*, Paprika*, Knoblauch*, Pastinake*, Chili*, Musakt*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
6,3 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,6 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
6,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für BBQ Burger 160g, Davert, 160.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Fett!
→ 6.3 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 150 ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen nach Belieben 4 große oder 8 kleine Burger formen. 3. Die Burger in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Senf
Lupine

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder