12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Rauchsalz*, Koriandersaat*, Zwiebel*, SENFSAAT*, Knoblauch*, Bockshornkleesaat*, Tomate*, Pfeffer*, Cumin*, Paprika*, Fenchel*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, SELLERIE*, Ingwer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
22,0 g
19,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
19,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 22.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 19.0 g Salz!

Brennwert: 258 kcal (1079 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Italien, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Sellerie
Senf

Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)
zum eatr FoodFinder