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2.9 g Fett
2.5 g ungesättigte Fettsäuren
45.5 g Kohlenhydrate
29.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
22.7 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Beltane Biofix Chili con Carne, vegan, glutenfrei, lactosefrei der Marke Beltane

263 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Beltane Biofix Chili con Carne, vegan, glutenfrei, lactosefrei
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 29.2 g Zucker!→ 22.7 g Salz!

Packungsgröße: 28.0 g
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH

Zutaten

Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Kümmel*, Oregano*, Chili*, Bohnenkraut*, Lorbeer*. Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Rohrzucker*, Paprikaflocken*, Zwiebeln*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Paprika*, Kurkuma*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium

Produktbeschreibung

Ob das Chili con Carne nun ursprünglich aus Mexiko oder den Vereinigten Staaten stammt, braucht dich bei der Zubereitung nicht weiter zu kümmern. Hauptsache, es schmeckt! Mit diesem Biofix ist für die Würze auf alle Fälle gesorgt. Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano und Chili entfalten beim Anbraten ihr volles Aroma, eine feine Auswahl weiterer erlesener Kräuter und Gewürze verleiht dem Eintopf beim Abschmecken seine würzig-pikante Note. Gesund, schnell und lecker ? mit 100% natürlichen Zutaten.

Zubereitung / Verwendung

1. Bohnen in einem Sieb abbrausen, Wasser bereitstellen. 2. 1?2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und a

QuelleHerstellerangaben
 
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