
15 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Roh-Rohrzucker*, Steinsalz, Koriander*, Knoblauch*, Ingwer*, Pfeffer*, Galgant*, Lorbeer*, Chili*
Würzmischung 2 zum Garen:
Maisstärke*, Steinsalz, Reismehl*, SELLERIE*, Paprika*, Lauch*, Zitronengras*, Karamell* Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*, Ingwer*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 19.0 g Zucker!

→ 25.0 g Salz!
Brennwert: 263 kcal (1111 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Ein schöner Glanz zieht sich mit der feinen asiatischen Sauce über die frischen knackigen Zutaten. Ein Highlight fürs Auge und geschmacklich punktet Beltane Biofix Chop Suey ohne jeden Zusatz: Gewürze pur, ein Schuss Sojasauce und etwas Reis machen Hunger auf mehr.
Zubereitung / Verwendung
1. Gemüse in Streifen schneiden, Sojasauce und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten, Gemüse zugeben und weiterbraten. 3. Wasser und Sojasauce angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp für besonders zartes Schweine- oder Rindergeschnetzeltes: Fleisch erst kräftig anbraten, dann warm stellen und ganz zum Schluss unterheben. Vorsichtig erwärmen, nicht mehr kochen.
Enthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach