
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Zimt*
Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Steinsalz, Paprika*, SELLERIE*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*, Lauch*, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.8 g Zucker!

→ 31.1 g Salz!
Brennwert: 177 kcal (742 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Gulasch goes vegan! Rundum vollwertig, vegan und einfach in der Zubereitung lädt dieses Gemüsegulasch zum Schlemmen ein. Mit Beltane Biofix Gemüsegulasch gelingt es perfekt, das beliebte ungarische Schmorgericht ganz vegan zu genießen. Die ausgewählte Vielfalt an Gewürzen und Kräutern bringt die typische Würze auf den Tisch. Das gefällt der ganzen Familie.
Zubereitung / Verwendung
1. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln in Stücke schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln zugeben und anbraten. 3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 °C (170 °C Umluft) zugedeckt 50–60 min garen.
Enthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach