Packungsgröße: 18.6 g

2 Portionen pro Packung

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 177 kcal (742 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Zimt* Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Steinsalz, Paprika*, SELLERIE*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*, Lauch*, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
8,8 g
31,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
30,4 g Kohlenhydrate
8,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
31,1 g Salz
das spricht für Beltane Biofix Gemüsegulasch, vegan, glutenfrei, lactosefrei, Beltane, 18.6 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 31.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Gulasch goes vegan! Rundum vollwertig, vegan und einfach in der Zubereitung lädt dieses Gemüsegulasch zum Schlemmen ein. Mit Beltane Biofix Gemüsegulasch gelingt es perfekt, das beliebte ungarische Schmorgericht ganz vegan zu genießen. Die ausgewählte Vielfalt an Gewürzen und Kräutern bringt die typische Würze auf den Tisch. Das gefällt der ganzen Familie.

Zubereitung / Verwendung

1. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln in Stücke schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln zugeben und anbraten. 3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 °C (170 °C Umluft) zugedeckt 50–60 min garen.

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder