2 Portionen pro Packung
Lebensmittel-Kategorie: Fixe KücheBrennwert: 177 kcal (742 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Zimt*
Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Steinsalz, Paprika*, SELLERIE*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*, Lauch*, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.8 g Zucker!
→ 31.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Gulasch goes vegan! Rundum vollwertig, vegan und einfach in der Zubereitung lädt dieses Gemüsegulasch zum Schlemmen ein. Mit Beltane Biofix Gemüsegulasch gelingt es perfekt, das beliebte ungarische Schmorgericht ganz vegan zu genießen. Die ausgewählte Vielfalt an Gewürzen und Kräutern bringt die typische Würze auf den Tisch. Das gefällt der ganzen Familie.
Zubereitung / Verwendung
1. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln in Stücke schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln zugeben und anbraten. 3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 °C (170 °C Umluft) zugedeckt 50–60 min garen.
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach