
16 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl*, Steinsalz, Tomatenpulver*, Karamellzuckersirup*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Maismehl*, 3 % Champignons*, Weißweinextraktpulver, Pastinaken*, Apfelmehl*, Rotweinextraktpulver, Karottengranulat*, Zwiebelgries*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilienblätter*, Curcuma*, Petersilienwurzel*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Ingwer*, natürliches Pilzaroma.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 61,5 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 9.8 g Zucker!

→ 14.4 g Salz!
Brennwert: 293 kcal (1244 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Wellkarton Recycling
Zertifizierung: Ecocert (Cosmos Organic)


→ muss nicht gekühlt werden
Zubereitung / Verwendung
Zwei leicht gehäufte EL (30g) in 1/4L warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! Auf Wunsch mit Ketchup und Sahne verfeinern.
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau


 Die Besten →
 Die Besten →