
Brennwert: 305 kcal (1261 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Fleischsalatgrundlage 36% Schweinefleisch*177%, Trinkwasser, Speck*, Speisesalz, Schweineschwarten*, Gewürze*enthält SENF, Pfeffer weiß, Kartoffelstärke*, Glukosesirup*, Säureregulatoren: Natriumcitrat, Natriumcarbonat; färbendes Lebensmittel: rote Bete-Saftpulver, Rapsöl*, Trinkwasser, Gurken* 11%, Rohrzucker* , JOGHURTERZEUGNIS wärmebehandelt* 5%, SAHNE*, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Kräuter*, Gewürze*, Salz*, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.5 g Fett!