11 EATR-PUNKTE
4/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 305 kcal (1277 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Zutaten: 87% Gehege Hirschfleisch*, 49% Rinderfleischfett*, Steinsalz, Gewürze* ent. SELLERIE*, SENF*, Portwein rot* ent. SULFIETE, Trockenglucosesirup*, Dextrose*, Steinpilze*, Kräuter*, Schimmelkulturen
100g Salami wurden hergestellt aus 136g Hirschfleisch und Rinderfleischfett.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.3 g Fett!
→ 3.3 g Salz!