
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 125.0
Zutaten
Grüne Linsen* 45%, Karotten*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Zwiebel*, Meersalz unjodiert, Paprikaflocken* 1%, Paprikapulver* 1%, Chilipulver*, Knoblauch*, Pfeffer*, Maisstärke*, Kümmel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Brennwert: 183 kcal (762 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Alondo Bio.k. Lebensmittelproduktions GmbH, Industriegebiet, 7331 Weppersdorf