14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Portionsgröße: 125.0

Zutaten

Grüne Linsen* 45%, Karotten*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Zwiebel*, Meersalz unjodiert, Paprikaflocken* 1%, Paprikapulver* 1%, Chilipulver*, Knoblauch*, Pfeffer*, Maisstärke*, Kümmel*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
3,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!

Brennwert: 183 kcal (762 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (110 Tage ab Herstellung)

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Alondo Bio.k. Lebensmittelproduktions GmbH, Industriegebiet, 7331 Weppersdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder