17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 200.0

Zutaten

LUPINEN* Deutschland, Tamari*, Rapsöl*, Tomatenmark*, SENF*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Paprika edelsüß*, Pfeffer*, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,3 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
3,4 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Brennwert: 203 kcal (846 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Spanien, Italien, Türkei

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Leipziger Lupinen-Tempeh in mediterraner Marinade. Tempeh schmeckt herzhaft-nussig und lässt sich vielseitig zubereiten.

Zubereitung / Verwendung

Einfach pur genießen, grillen, braten oder backen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.

Verarbeitung

10,

Empfehlung

Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene

Senf
Lupine
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 4229 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.
zum eatr FoodFinder