17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Sonnenblumenöl*,Palmfett*, Gewürze* Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Liebstöckel*, Oregano*, Paprika*,Pastinaken*, Pfeffer*, Zwiebel*, Meersalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
15,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
15,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 15.0 g Salz!

Brennwert: 215 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indonesien, Sri Lanka, Indien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Enthaltene Allergene

Petersilie
Schweine Fleisch

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder