Packungsgröße: 300.0 g / Abtropfgewicht 300.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 215 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indonesien, Sri Lanka, Indien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch*, Sonnenblumenöl*,Palmfett*, Gewürze* Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Liebstöckel*, Oregano*, Paprika*,Pastinaken*, Pfeffer*, Zwiebel*, Meersalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
15,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
15,0 g Salz
das spricht für Bio-Nackensteak Mariniert, Bio-Manufaktur-Westfalen, 300.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 15.0 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Petersilie
Schweine Fleisch

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder