10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 215.0 g

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 215.0

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 226 kcal (947 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Spanien, Italien, Türkei

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

SOJABOHNEN* Deutschland, Tamari*, Rapsöl*, Tomatenmark*, SENF*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Paprika edelsüß*, Pfeffer*, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Soja-Tempeh Mediterran 215 g, Umani Kulturgut, 215.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Leipziger Soja-Tempeh in mediterraner Marinade. Tempeh schmeckt herzhaft-nussig und lässt sich vielseitig zubereiten.

Zubereitung / Verwendung

Einfach pur genießen, grillen, braten oder backen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.

Verarbeitung

10,

Empfehlung

Einfach pur genießen, grillen, braten oder backen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene:

Soja
Senf
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lupine

Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 04229 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
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