1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 215.0
Brennwert: 226 kcal (947 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Spanien, Italien, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
SOJABOHNEN* Deutschland, Tamari*, Rapsöl*, Tomatenmark*, SENF*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Paprika edelsüß*, Pfeffer*, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Leipziger Soja-Tempeh in mediterraner Marinade. Tempeh schmeckt herzhaft-nussig und lässt sich vielseitig zubereiten.
Zubereitung / Verwendung
Einfach pur genießen, grillen, braten oder backen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Verarbeitung
10,
Empfehlung
Einfach pur genießen, grillen, braten oder backen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalEnthaltene Allergene:
SojaSenf
Knoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
LupineHersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 04229 Leipzig