10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 12 kcal (51 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, Hühnerknochen* 33%, Zwiebeln*, Champignons*, SOJAsauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji Aspergilus oryzae, Ingwer*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Kombu Alge*¹, Chili*, Kokosmilch*Kokos 70%, Wasser, Koriander*, Kafirlimettenblätter*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Bio-Tom Kha Basis, Biometzgerei Pichler, 350.0 ml
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Brühe schütteln, auf gewünschte Temperatur erhitzen und genießen.

Aufbewahrung

Zimmertemperatur

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Fisch
Weichtiere

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder